Послевыборное
Продолжим России развал и распил!!!
Восторг полицаев вполне объясним:
Шесть лет для разбоя отводится им!!!
Таможни, суды, «эфэсбэшники» - в пляс:
Над «бизнесом» их вновь полуденный час!!!
***
Крестьянам вот только не будет житья
В полях бурьянА под крылом воронья…
Рабочий – он будет всё так же рабом…
И Армии будет окончен разгром…
Культура, наука – их тоже под нож…
Панель и наркотики ждут молодёжь…
***
Зато олигархов ряды возрастут!!!
***
Бараны, не блея, покорно бредут…
Свидетельство о публикации №112030410078