Когда же?

КОГДА ЖЕ ГОСПАДИ ;КОГДА?
ПРИДЁШь ЗА НАМИ;ГОСПОДИ КОГДА?
ЗАЖДАЛИСь МЫ ТЕБЯ?
КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ УВИДИМ ЛИК ТВОРЦА?
КОГДА ЖЕ ГОСПОДИ? КОГДА?
МЫ ДАВНО ТЕБЯ ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНьЕМ
СЛЫША ЗОВ ТВОИХ ВЕЧНЫХ ШАГОВ
БОЖЕ МОЙ ТЫ ДЕТЕЙ СВОИХ ПОДГОТОВь
К ЭТОЙ ВСТРЕЧИ;МОЙ БОГ ТЫ ДЕТЕЙ ПРИГОТОВь!!

ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТ ТЯЖОЛЫЕ;
ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТ ПОСЛЕДНИЕ
ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТ СУРОВЫЕ
ПОМОГИ НАМ ОТЕЦ УСТОЯТь
ПОМОГИ БОЖЕ НАШ НЕ РОПТАТь


 
ПОМОГИ ВОЗЛОЖИТь ВСЕ ЗАБОТЫ
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ К НОГАМ ТВОИМ
ПОЛЮБИТь ТЕБЯ СЕРДЦЕМ ПРАВЕДНЫМ
СВОИХ БЛИЖНИХ В ПУТИ НЕ ЗАБЫТь
И САМИН ЛИШь ГОРЕТь ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ
пОМОГИ НАМ В ПУТИ НЕ ОСТЫТь


МЫ СТРЕМИМСЯ ПУТЁМ ИДТИ ИСТИННЫМ
ТЕМ ПУТЁМ ЧТО ИИСУС ПРОЛОЖИЛ
СЛЫШАТь СЛОВО ВНИМАТь;ИСПОЛНЯТь
МЫ СТРЕМИМСЯ ДОСТИЧь БОЖЕЙ СВЯТОСТИ
ЧЕРЕЗ КРОВь ИИСУСА ХРИСТА
МЫ НАСЛЕДНИКИ БОГА ОТЦА!!


Рецензии