Стеклом об пол
иногда это больно
до жути-
когда не возможно
дойти до правды,до сути,
зачем-то целуешь,
пишешь и звонишь,
то любишь,то гонишь
то стонешь...
и каждый раз себе обещаешь-
это точно в последний раз,
завтра будет последний час.
и падаешь стеклом на
каменный пол,
вдребезги врешь,опирясь на стол,
рассуждаешь о жизни,
мудрая мол.
но по сути,Юля,
вон дверь!
ты знаешь,что делать
теперь.
Свидетельство о публикации №112030410029