Я с тобою была на краю

Я с тобою была на краю
Я с тобою о жизни мечтала
А сейчас тебя не пойму
И зачем так судьба раскидала

Я с тобою была в раю
Ты казался мне очень милым
За тебя я сгорю в аду
Потому,что ты самый красивый

Почему ты ушел сейчас?
И не сделал этого раньше?
Убеждаюсь в который раз
Целиком ты пропитан фальшью

Все слова твои это ложь
Только очень красноречиво
Говорил когда -то в серьез
Что со мною ты самый счастливый

Никогда тебе не поверю
Можешь вечно меня просить
Я тебя понять не сумею
Но тебя не смогу разлюбить

Я с тобою была на краю
Меня пропасть к себе манила
Я не думала что смогу
Но тебя  давно отпустила


Рецензии