Кто ты?

мы все живем в разных квартирах
но никто не знает что внутри
каждого из нас живет маленький композитор
а может, художник, или просто поэт
никто не знает что творится у нас в душе
никому нет дела до того
с кем мы встречаемся, с кем мы ходим в кино
мы так безразличны друг к другу стали
никому нет дела что кто-то накинул петлю на шею
хотя бы в мыслях не обязательно на самом дело
кто-то закрывает поплотнее пальто
кому-то жизнь подарила немое кино
кто-то тихо спивается
ищет правду в стакане
ну а ты
кто же ты в этом дьявольском балагане


Рецензии