***

Краски блекнут в глазах
сны теряют свой сказочный смысл
они погибли на твоих губах
в корабли превращая мысль
..
ветер под парус
и на полном ходу
как падал икарус
падать во тьму
..
Рождённым в муках
летать не дано
Им дано подыхать от скуки
И что-то там ещё


Рецензии