Дышать хочу тобою

Неразгаданной тайной была и останусь,
Ведь себя до сих пор я понять не могу…
Много раз полюбить я безумно пыталась,
А потом оставляла затею врагу.
Я летала порой над землею часами,
Но хотела парить не одна в вышине…
Я терялась во ржи, как всегда, с васильками
И купалась весною в цветах – новизне.
Я мечтала загадочной быть и любимой,
Подниматься на горы и таять в снегу…
Рисовала в мечтах я себя сизокрылой
И кричала я в дали: «Всегда помогу!»
До сих пор жизнь люблю и ценю лишь душою.
Сердцем пламенным жить в мире не устаю,
Но дышать в нем хочу лишь с тобой и тобою…
Потому что тебя я по-женски люблю…


Рецензии