Возвращение. песня на гитаре для бардов

            Я ступлю на порог
            Припаду на колени
           -Здравствуй,я вернулся домой
            ты прости сыновей
            Уходящих в разлуку
            И прими не вернувшихся
            Не пришедших с полей.Мама!

            За разбитые судьбы
            Не
              зажившие раны
            Не простивших в бою
            Своих верных сынов
            Ведь разбитое сердце
            Как открытая рана
            По осколкам собрав
            Что осталось несем.Мама!

            и к тебе на порог
            Приклоняя колени
            Все,что дорого было
            Возвращаем с лихвой
            я ступлю на порог
            И паду на колени
            Протяну к тебе руки
            И за тех,кто не смог.Мама!

Припев;      
       Обними,поцелуй и согрей меня Мама
       Русь святая,мы вернемся не все
       За тебя мы в бою,чтобы ты не страдала
       Обними и прими своих сыновей!
          
            Протяну к тебе руки
            И за тех,кто не смог.Мама!


Рецензии