Чем дорожим?
Нас окружает, с самого рожденья.
Любовь, измены, радость иль беда -
Лукавого ума, коварные плетенья.
Меняются сюжеты наших снов.
Мы привыкаем к ним, и плачем, их теряя.
Живём, не понимая, тех основ,
Что правят миром, в нас, не умирая.
Нас окружают, лишь, одни виденья,
Мы дорожим, лишь тем, что - пыль и прах.
Терзают нас обиды и сомненья,
И нас, потерь иллюзий, губит страх.
Чем дорожим? Что потерять боимся?
То, что пришло, нежданно, и уйдёт,
То, чем не успокоимся и не обогатимся,
То, что с собой, никто из нас, не унесёт.
Напрасный страх, напрасные мученья,
И радости, и слёзы - ни о чём...
Ценна, лишь, наша Суть, огня души, свеченье,
В которых, вечен Бог, и вечно всё, что - в Нём!
Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55
Свидетельство о публикации №112030308594