Я так хочу тебе присниться!
Большой, красивой, белой птицей,
От горестей оберегать,
И крыльями , чтоб защищать.
Я так хочу тебе присниться,
Огромной рыжею лисицей,
Красивой, умной, озорной,
Чтоб помнил ты меня такой.
Хочу присниться я тебе,
Чтоб понял.Ты в моей судьбе,
Как тишина глубин морских,
И очень важный в жизни штрих.
Хочу тебе присниться я,
Что мы с тобой, одна семья,
В саду у нас цветут цветы,
И в наших снах, лишь я ...и ты.
Свидетельство о публикации №112030308315
Рашид Кутдусов 19.03.2012 12:38 Заявить о нарушении
Гульнар Селимова 19.03.2012 12:55 Заявить о нарушении