Манит

Мы вместе…
И чуть открыт твой животик
Он манит меня
Как самый сильный наркотик...

Пальчиком едва касаясь
Веду я, медленно, не отрываясь
И пальчик тонет, где маленькая ямочка
А ты улыбаешься, моя Самочка...


Рецензии