Выбор

С другом на стадион сходили.
Опять наши победили.
Записались на футбол.
Будет команда опять чемпион.

А Нина с Зиной в танцевальный.
Называется  «Фестивальный».
Будут петь,  танцевать.
А мы,  как группу поддержки,  их приглашать.

Мишка с Ванькой предпочли бокс.
Правда,  обеим  уже исковеркали нос.
Антошка заявление тоже отнёс.
Сказали,  ещё не дорос.

А,  Вольдемар  стал стихи  сочинять.
На сцену выходит читать.
Попросим написать нам речовку.
Какой молодец  этот мальчонка.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Владимир))

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   05.03.2012 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Читал Ваши стихи, особенно понравилось "Я не прощаю. ..."

Владимир Шуляк 2   29.07.2015 19:28   Заявить о нарушении