ошибся

набираю - шестой раз недоступна.
бросаю трубку!

пячусь к своему балкону.
рванул окно. матом снова.

где ты? куда пропала?
в руке бокал мой.

я глянул чуть дальше чем можно видеть,
слепило нагло солнце в полном зените.

забыл зачем сюда я вышел-
на секунду. глянул на крыши.

там, мне показался силуэт твой дивный,
рванул к тебе. дурак наивный.

так ошибся.
лечу я вниз.
рука. стакан мой.
и карниз.


Рецензии
Хорошо!

Успехов!

Ника

Ника Вербинская   04.03.2012 03:26     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Евгений Бережной   04.03.2012 12:11   Заявить о нарушении