Боготворил

О, ты божественно красива!-
Он ей все время говорил.
Смотрела на него игриво:
- Меня, мой Бог, ты сотворил!

И гладил он ребро родное
И думал: «От нее как скрою,
Что остальные раздарил?!
Ведь каждую боготворил».


Рецензии