Зимний иней
Природа вновь нас удивляет
Неповторимой красотой,
Всё серебром вокруг сияет
Искрится отблеск голубой.
На улице морозец знатный,
Пленяют взор наш кружева,
Деревья в свадебном наряде,
От чувств кружится голова.
За речкой лес в белом убранстве,
Ласкает солнышко дитя,
Цветами радуги сияет,
Его седая хохлома.
Украсил иней всё в округе,
Природа девственно чиста,
Она заботливо вселяет
В нас чувства нежности, добра.
26.12.2007г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №112030307644
Лариса Попова 3 08.07.2023 11:04 Заявить о нарушении