Одна, но пламенная страсть

Стою аки перст посреди Лужников
Единственный вО поле воин
Доверия полного всех мужиков
И женщин российских достоин

Вы все тут больные, а я Айболит
А по-современному - Хаус
Страна необъятная просто торчит
От выбора: я или хаос

Чего тут базарить, трахею студя
В большом и нетопленном зале
Крути не крути, только лучше вождя
Отыщется в мире едва ли

Скажу вам по совести и от души
Родители вы или дети -
За вас все продумал уже и решил
Единственный ваш благодетель

К всеобщему счастью железной рукой
Я вас отведу под расписку
А кто несогласный - в отдельный покой
Без шуму, без пыли, без писку

Я дам избирателям всем по рублю
В счет манны с небес урожая
Поскольку Россию я - просто люблю
А ею рулить - обожаю!
*)


Рецензии