Маме

Я о любви. Но не любви к мужчине!
Я о любви. Но не о той, к друзьям!
Я о любви. Не той, что славят в мире!
Я о любви. О той, что к матерям!!

О той, что греет душу, наполняет сердце.
О той, что радует везде, всегда.
О той, которая с тобой когда не вместе.
Не рядом с мамами, но с нами до конца.

Я о любви, которая навеки!
Которая всегда и вопреки..
Которая сквозь бурю, зной и ветер
Не важно где ты: дома иль в пути.
05.03.2010 17:48


Рецензии