Первая

Я не гордая,я просто знаю меру
И держусь я в рамках суеты
Я мечтаю и в любовь я верю
Убегая от безмерной пустоты.
Каждый день стою не много вредною
Все пытаясь выстоять в бою
От чего ж стою окаменелою,
И у Бога о прощение молю?
Каждый день становиться победою,
Каждый вздох,как прожитая жизнь
Для тебя я буду просто первою,
Для меня ты будешь просто миг!


Рецензии
Инна, замечательное стихотворение!

Елена Панкратова 3   04.03.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам огромнное!)))

Инна Воливецкая   07.03.2012 23:34   Заявить о нарушении