помолись
твоими детсткими страхами
лживыми ориентирами
я буду штормами на твоих берегах
солью на твоих ранах
безумнейшей из идей
твоим самым страшным кошмаром
my dear, pray
я стану для тебя мучительнейшей из казней
стану ядовитым отваром
твоим личным киллером
я стану последним долларом в кошельке
бесконечной полосой ливней
pray me
Свидетельство о публикации №112030306862