Здравствуй, любимый мой, здравствуй!

Благодарю за вдохновение Александра Бортника:
"Здравствуй, весеннее утро"
:http://www.stihi.ru/2012/03/03/1961

Здравствуй,
Любимый мой, здравствуй!
Утро с тобою прекрасно,
Греешь меня поцелуем,
В нежных объятьях тону я.
Ласково шепчешь - родная,
Может горячего чая?
И наливаешь  покрепче -
С ним просыпаюсь я легче.

Тут же взглянула в оконце -
Милый, а где наше солнце?
Вроде весну мы хотели,
А за окном все метели.
Мне улыбаешься тихо -
Что же ты плачешь, трусиха?
Будет и солнце, и нежность,
Где же твоя безмятежность?

Здравствуй,
Любимый мой, здравствуй,
Знаю, люблю не напрасно,
Солнце мы встретим с весною,
Счастливы будем с тобою!


Самому любимому и близкому человеку...


Рецензии
Какое светлое и удивительно трепетное стихотворение! Просто отлично!!

Злата Литвинова   06.06.2014 19:40     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось стихо.
Спасибо большое за отклик.
Всех благ.

Кизина Наталия   02.08.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.