По счетам

Ты сегодня под звездным небом остался один.
Может даже, один на всей земле.
На лице отпечатки смерти поглубже морщин.
Ты стоишь и совсем не знаешь, что делать тебе.

Так пойди же и убей повелителя своей судьбы.
Так пойди и докажи, что еще не завершилась война!
Кто-то должен заплатить нам сполна за наши горбы.
Кто-то должен заплатить нам сполна.

Как последним окурком, ты любовью стал дорожить.
Ты пронес ее через тысячи плах.
А в конце пути ты понял, что некого больше любить.
Почему ж ты не понял до сих пор, кто твой враг?

Так пойди же и убей повелителя свой судьбы.
Так пойди и докажи, что еще не завершилась война!
Кто-то должен заплатить нам сполна за наши горбы.
Кто-то должен заплатить нам сполна.


Рецензии