***

Я обожаю форс-мажор.
Своей изменчивой манерой
Он может поумерить жор
Или заставить жрать до хера.

Я обожаю алгоритм.
Но алкоритм прочь.
Я не краду со стройки битум
В сулящую свершенья ночь.

Я обожаю жать с груди.
Сгибание на бицепс стоя.
Присед со штангой впереди,
Квадрицепс не был чтоб в застое.

Французский жим дроп-сетом.
При этом ноги на весу.
И разве буду я при этом
Есть из картона колбасу?


Рецензии