Букет

Цветы живые восхищают,
Любовью сердце наполняют,
У них есть чувство осязания,
Ну, и конечно есть, желания.

Когда живой цветок срезают,
Любви рождение убивают,
Он излучает души боль,
Ну, как на рану сыпят соль.

Душа людская, сейчас спит,
И человек лишь телом сыт,
Цветка язык не понимает,
Бутон на корне он срезает.

Так крик души в букет пакуют,
И по незнанию смакуют,
Друзей, так смертью награждают,
Словами счастья так желают.


Рецензии