Жизнь без Тебя...

Я не люблю наступление ночи,
Когда, замирает вокруг тишина,
Пытаюсь уснуть поскорей, что есть мочи,
Чтоб забыться.… Теперь я одна.

Забыть всё предательство в жизни,
Твой раскатистый смех и загадочный взгляд.
Жизнь без Тебя полна афоризмов,
Но осталась ли жизнь… Мне теперь.… Без Тебя?

Я ненавижу Тебя за боль, за печали и слёзы,
Ненавижу за грубость и замкнутый круг,
До чего же мы были похожи…
Мир без Тебя изменился вокруг…

Пойду, пройдусь в ночной тиши по парку,
Где мы бродили, шурша опавшей листвой,
Мир без Тебя стал теперь наизнанку,
И нет покоя мне.…  В щемящей тишине ночной…

Холодный ветер мои слёзы ласкает,
Луна схоронит мою боль в темноте…
Молюсь за Тебя, Господь знает
Как тяжело мне теперь. … Без тебя, в пустоте…




Рецензии