Что за сердце в тебе?

 КАМЕНЬ ГРЕЕТ СИЛЬНЕЙ!?

Что за сердце в тебе?
Камень греет сильней!?

Что за мусор в душе?
Ты - на грядке - пырей!

Я пыталась полоть,
Руки ранила в кровь!

И не жалко мне плоть...
Жалко только любовь!

Не хватает лозы,
Чтобы высечь себя
За минуты, часы,
Что потрачены зря!

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии