Помни

Помни мгновения печали безмерной,
Радости яркой,безумия дней.
Пусть это все оказалось неверным.
Главное,стало вокруг все добрей.

Лучами солнца раскрасить то время,
Светом луны умыться душой.
И будет легче нести это бремя,
В ожидании прихода надежды большой.


Рецензии