В Зурбагане тишина..

В Зурбагане тишина,спит Гель-Гью,
Лисс уснул,Коперна дремлет тоже.
Только ветер мне поет,что я люблю,
Ту единственную,что мне всех дороже.

Море плещет,море блещет у песка
О гранитные ступени бьются волны,
Только ты все ждешь такого маяка
О котором весь народ на век запомнит.

Он блеснет вдали и ярок будет свет
Для тебя,Ассоль,горящий в непогоду.
Ты забудешь этот мир тоски и бед,
Если ты пройдешь с мечтою через годы.

Если веришь,если любишь,если ждешь,
То мечты своей не упускай из вида,
Только так ты счастье обретешь
И уйдут из сердца прошлые обиды.


Рецензии