Снова

Что-то снова проснулось внутри,
  Что-то ноет и гложет. Смотри,
    Как тонко и нежно...

Снова плавятся в ярком огне
  Эти чувства и гордость во мне.
    Всё так безмятежно...

Тихо тает в груди ломкий лёд.
  Да, я знала, что холод пройдёт,
    Но, думала, позже.

И воскресшие прошлые сны,
  Разогревшись к приходу весны,
    Проводят по коже.

Ненадолго закрыла глаза
  И внезапно вернулась назад
    Туда, где нет смысла.

И как ранее красным горят
  На поверхности календаря
    Двузначные числа...
                Те, что дали увидеть тебя...


Рецензии