Мечтой живу, мечтой горжусь
Мечтаю, пока будет можно,
А если всё же вдруг свихнусь
И в омут жизни брошу брёвна,
Тогда я буду не поэт
И даже не строитель жизни,
Я не хочу искать скелет,
Пока во мне рождаются мысли - дети.
Хочу любить, любить пока
Живу и радуюсь рассвету.
Пускай жизнь, тащит облака,
Им не заковать луч Солнца к деду.
Свидетельство о публикации №112030304203