моему другу-демону, который постоянно меня обижает
В 21 то год...
И морщин не много,ты ж знал!
И мечта не прервала полет...
Но друг ведь не станет врать...
Тебе ни к чему зря расстраивать...
Бросить вечером душу в кровать,
И по струнам пытаться настраивать.
А она,родная,звенит!
Не скрипит,не трещит простужено!
Врал...но мы ведь друзья,без обид...
Я заплачу тебе ядом за ужином.
Свидетельство о публикации №112030304051
знакомо.
понравилось!
с теплом,
Алла Прилуцкая 16.01.2013 15:03 Заявить о нарушении