Сборник афоризмов 2 А вы себя заставляете?

Причина, по которой мы оскорбляем кого-либо, это недовольство собой…
***
Биться головой об стену не так уж и бессмысленно. В некоторых случаях, набив шишку, можно найти выход из «лабиринта»…
***
Видеть и слышать мир сердцем – чувствовать мир без искажений
***
-Вы себя заставляете, или может, заболели?
-Просто нет желания…
***
Чужих детей не бывает, бывает так, что родители не подходят…
***
На просмотр телевизора уходит больше времени, чем нам кажется. Так как он, отнимает время жить…
***
Нельзя забрать способность мыслить, её можно подкупить…
***
По отношению к обществу я поступаю эгоистично, желая пробудить в нем массовое сознание, призывая к разумности?
А вдруг взывая к разуму, я поступаю не разумно?
Может потому, что не равнодушен к окружающему миру?
*** 
Счастье – это видеть, как растут свои цветы жизни, под крышей родного дома!Чужих детей не бывает...
***
Чудо – это когда оно спит в кроватке и тихо посапывает


Рецензии
Прикольно мне понравилось!Моня.

Михаил Таранов   19.03.2012 13:07     Заявить о нарушении