Вспомни имя

                И не моли и не проси,не сетуй
                На долгое отсутствие любви
                На жизнь не ту,и даже эту
                И двери плотно за собою затвори.

                Не верь себе,тому,чему не веришь
                И долгих не веди ни с кем бесед
                Ты всеравно не веришь,не поверишь
                Лишь помня миги собственных побед.
               
                Не разделяя ни тревог,ни скорби
                Ни с кем ни ссорясь,вычеркнув,забудь
                Тебя простят,быть может,но не более
                А может не простят и не поймут.

                Чтоб не дышать теплом...хотеть гореть
                Чтоб с камнем на душе любить
                Бездушным быть и не черстветь
                Все помнить,знать и все забыть.

                А маску надевая,вспомни Имя
                Одно лишь Имя,оно согреет душу
                Кто ближе был..во Имя ,кто ждал тебя во Имя
                Кто был с тобой всегда.Кто тебе нужен?.


Рецензии