Весна пришла в Донбас
И радость на душе.
Все чувства обострились.
Весна идет уже!
Слышна капель по окнам.
Потоком льет ручей.
С началом поздравляю,
Весенних, теплых дней!
Подснежник расцветает.
Начат зеленый вальс.
И солнце засияет.
Весна пришла в Донбас!
Свидетельство о публикации №112030300366