Судьба
Покинутые счастьем навсегда,
Они вдыхали суррогата время,
Жизнь прожигая видимо за зря,
Им ненасытными казались все мы,
Так много значила для них беда,
Они в ней жили, в ощущении плена,
Без выхода на волю для себя...
Свидетельство о публикации №112030303468