В свете...

В свете ночной тишины...

В разувереньи начал...

Мир в пустоте кутерьмы...

Будто себя не узнал...


Будто рассветная даль...

Вскрикнула как обожглась...

Будто разбитый бокал...

Боль, что вином пролилась...


Нежность укрылась покоем...

В дыме тревожащих лет...

В замке судьбы ветер воет...

Будто спасения нет...


Будто весна не ворвётся...

И не устроит погром...

Прикосновением солнца...

В свете целуя дождём...


3 Марта 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.