Дому учителя-спасибо

Старинный дом-дворец эпохи,
Он для учителя сверхглавный-
Властителя головок детских
В познанье жизни,её правды.
Известный дом,несущий людям
Любовь и прелесть бытия,
В нём праздники целуют будни,
В нём прелесть с детства-навсегда.

Солидный дом,где всё доныне
Движеньем душ плелось годами,
 Где совесть знаньем бережима,
Чтоб стать грядущего дарами.
Такой вот дом,открытый душам,-
Источник знания добра,
Влечёт к себе-он детям нужный...
Спасибо всем,кто бережёт тебя.


Звучит СПАСИБО в его стенах,
Картины в нём творить зовут,
Летит СПАСИБО и по свету
Творящим радость жизни тут...


Рецензии