Души звёзд

В потерянности утренних снегов...

В разрывах боли, где любовь слепая...

В безумии кружащихся веков...

Прозрением на грани знает...


И тишина, тревожащая свет...

И улицы раскрашенным столетьем...

Струятся призраками вслед...

Всем рано постаревшим детям...


Хранящим синеву тоски...

Сквозь годы одиночеств и надежды...

Сжимаются отчаяньем виски...

А мир такой, какой и прежде...


Лишь нежность грусти облаками слёз...

И дуновенье у вершин прощенья...

И люди, потому что души звёзд...

Обречены дыханьем сотворенья...


29 Февраля 2012


Рецензии