А ты ушел в душе оставив ветер

А ТЫ УШЕЛ В ДУШЕ ОСТАВИВ ВЕТЕР,
ТЕПЕРЬ НА СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ПУСТОТА,
ТЫ БЫЛ ЖЕЛАННЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ,
В ТЕБЕ ИСКРИЛАСЬ СВЕТА ТЕПЛОТА.
 
И ПРОШЛОЕ КАК ТЕНЬ ВСЕ ХОДИТ СЛЕДОМ,
ПОВСЮДУ ЛОЖЬ,НАСМЕШКИ И ОБМАН,
КАК БОЛЬНО ЗНАТЬ ЧТО ТОТ,КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ,ПРЕДАЛ,
И СЕРДЦЕ НЕ ЗАШИТЬ ОТ СТОЛЬКИХ РАН.

И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ С ЛЮДЬМИ ТЫ ОСТОРОЖЕН,
ПО ПРЕЖНЕМУ ТЫ ОЧЕНЬ ОДИНОК,
В ГЛАЗА ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ПРОХОЖИМ,
ИЩА ТОГО,ПОНЯТЬ КТО БЫ ПОМОГ...


Рецензии