Растрёпанные страницы

В растрёпанных страницах на снегу...

Печаль, что прозревает тишиной...

И золотистым временем покой...

Рисует невозвратность на лету...


И отголосками небрежных слёз...

И бликами полуулыбки снов...

И мир что будто вовсе не знаком...

Всю вечность как мгновение унёс...


И в светлой дымке умирает боль...

Как обладание что не живёт в любви...

И светлячками музыка вдали...

О том кто выбрал для себя лишь роль...


21 Февраля 2012


Рецензии