А ведь не было ничего...

А ведь не было ничего...

Кроме самой любви...

Летящей без всего...

В растерянной дали...


С которой толку нет...

Которая навзрыд...

Которая как свет...

Хоть каждый шрам болит...


И не пришьёшь к судьбе...

И не прольёшь дождём...

Ни мне и ни тебе...

Не хочется о том...


Что сквозь чужбину дней...

Где каждый о другом...

И каждый вздох темней...

Как опустевший дом...


Как небо без окон...

И как листва без звёзд...

Как мёртвая ладонь...

И тишина без слёз...


А ведь не осталось ничего...

Кроме самой любви...

Всё знавшей без всего...

В растерянной дали...


17 Февраля 2012


Рецензии