Ты, юность, дерзка

                АЛЕКСАШКИ


                Ты, юность, дерзка
                и беспечна всегда.
                Я - старость
                с житейской причудой.
                Ты лёгкой походкой
                проходишь тудА,
                А я, припадая,
                оттУда.


Рецензии