Запоздалое письмо

Она мне написала от себя,
она мне всё равно всё объяснила,
но почему растаяли снега?
Но почему всё это долго было.
И был зимой ,
холодный лютый ветер,
тогда ещё всё злилось мать зима,
письмо я написал я ей ответил,
но почему так долго ждал всё ж я.
уже весна,
на самом деле платье,
решила вновь свои переменить,
и вот письмо ну как же это счастье,
но только позабытое явить.


Рецензии