Зимы студёной...
Идёт весна,пока, неуловимо.
Таят сугробы,раны прошлых бед...
Тревоги часа ждут, незримо.
Пере мели снега проезжие путины...
На реках, броды, кроет синий лёд.
Луна - круглится к серебру полтины...
Великий пост!.. на столах хлеб и мёд.
. (08:26)
Свидетельство о публикации №112030302926