Вальс Одиночества

Здравствуйте,леди,здравствуйте.
Вновь Вы пришли в этот дом.
Замок пустеет и завтра же
Мы остаемся вдвоем.
Бальные платья отглажены,
Робко шаги заучив,
Мы протанцуем вальс одиночества
Старый забытый мотив.

 Леди Одиночество
 Вновь наедине
 Страшные пророчества
 Делаете мне.
 Кружат вальса звуки,
 Но сбиваюсь я.
 Леди Одиночество,
 Вы судьба моя.

Здравствуйте,леди,здравствуйте.
Вам приглянулся мой дом.
Свечи тихонько оплачут всех
Бывших за этим столом.
Леди,давайте станцуем вальс,
Плавно,как будто во сне,
Под этой мелодии звуки
Лица всплывают во тьме.

 Леди Одиночество
 Вновь наедине
 Страшные пророчества
 Делаете мне.
 Кружат вальса звуки,
 Но сбиваюсь я.
 Леди Одиночество,
 Вы судьба моя.


Рецензии