Я приду к тебе в костюме пионЭра
http://www.stihi.ru/2012/03/03/2272
И упало матерное слово -
На мою, ещё живую плоть.
Легионы мата снова, снова -
Начинают жесть свою молоть
И толпой бегут легионеры,
Изощряя,каждый, свой занос
Может им податься в пионЭры,
Ведь у бабушек на них, есть нынче спрос!
ну и сопствина....
Я приду к тебе в костюме пионЭра
И где надо алый галстук завяжу
И приятно удивлю тебя размером*
И ритмичностью* с напором ублажу
А потом ты испытаешь наслаждение
И не нужно будет ни стихов ни слов
Ну а если ты захочешь продолжения
Спросишь Милый, ты готов?
Всегда готов!
P.S.
*Здесь речь о размере и ритме стиха!
Вы ждали другого??? Пойду от греха...;-)
Свидетельство о публикации №112030302537
Мы с тобою нарисуем (что угодно) на заборе.
Но моментом созерцанья, чтоб недолго любоваться,
Снять костюмчики придется... героизмом наслаждаться.
P/S. Надеюсь я попасть в размер,
Поскоку тоже пионЭр,))))))
Точнее пионЭрка
Ла Дзе Та 24.03.2012 13:12 Заявить о нарушении