Ох доиграемся!

Люди - доиграемся, когда то!
Разозлиться, Матушка - Земля...
Тряханет,и даст большой подсрачник!
Слишком нагло - мы ведем себя!
 
Может хватит, люди - дурогонить!?
Может хватит, под себя грести!?
Кроме нас, не кто нам не поможет.
Только сами, можем мы себя спасти!


Рецензии