Даже наедине начинаешь лукавить...
Начинаешь лукавить.
Жизнь конечна, и в ней
Ничего не исправить.
Что ни ври, всё равно
Будешь мучиться снова
Неизбывной виной
И несказанным словом.
От звонка до звонка
Вроде, смысла немного.
Но терпимо, пока
Существует дорога.
И когда под крылом
Проплывает Камчатка,
Ты поймёшь: повезло.
Не конец, а начало.
Не обманут, не пьян –
Вознесён и отмечен.
Край земли. Океан.
Свет. И жизнь бесконечна.
Свидетельство о публикации №112030302118