Стремить свой Путь

   ***
Покровы иллюзорности Доспех
Оружий Света укрывают пламенный,
Чтоб мощью беспредельной он не вверг
В страх и сомнения, толкнув к непониманию,
Сознания незрелые и тем
Не исказил великую и мудрую Картину
Прекрасной Вечности, нет скопища проблем
Надуманных, могучий и Единый
Мир предстаёт в безмерной Красоте
Сиянья Истины, подвигнув нас к Дерзанию
Примером Созиданья, в высоте,
Манящих Тайной глубей Мироздания,
Давно звучит к нам обращённый Зов,
То Матерь Мира нас с Любовью кличет
Прозреть в Духовности, под светлый Отчий Кров,
Восстав из самости, невежества привычек,
Вернуться с Радостью, явив без меры Труд
Души и Сердца в соТвореньи Блага
С Творцом Вселенной, только сей маршрут
По силам Страннику под Света Братства стягом
Вершащим Путь, чьи дерзкие стопы
Стремятся ввысь всей мощью Непреложности,
Осознанно все помыслы чисты
И с Вдохновением восприняты возможности
Ваять Судьбу по Образу Великого,
Посланцем Вечного в земных пределах быть,
Чрез бренность формы, воссияя, бликами
Доспех сверкает, всем дано прожить
Жизнь ЧелоВеками, по Сути и Призванию,
Всем выбор дан, явите волю в том,
Принять, вместить и приумножить Знание,
Стремить свой Путь Единого Гонцом!
   ***


Рецензии