Неясность...
дорога в небо уходит
и оставляет на склонах
свет опавшей звезды
Там где ты не кто не знает боли
И тонут в море свободы все наши мечты
...
Мир...разделился по полам в котором мы жили
Мы молча курили,говорили обо всем глазами
И в окнах наблюдали за общей картиной
вглядывались в лица прохожих...
Ночь скользила под одеялом вечной суеты.
Кто то приходил с работы уставший заваривал чай и сидел перед окном анализируя день
Мы так никогда не делали..Если жить то на полную,если влюбляться то до гроба,если расставаться то безвозвратно..
...
Я приговариваю сам себя к смерти..Я сам себе суд,я сам себе следствие и никакой Льюис не сможет описать мою страну чудес.Там все обжираются таблетками-цветными пилюлями,варенье только малиновое.Кролики всегда опаздывают...увы и ах они уже приговорены...бутылочки с названием "Выпей меня"содержат только водку...может мне повезет и в ней окажется яд.
Ещё мне хочется залесть в шкаф и попасть в нарнию(ну это уже когда совсем добьет)
...К моему сожалению нет этой нарнии...в шкафу спит моль и очень злиться когда её называют молью.Она совсем не серая.Может быть даже позитивная...мы же никогда с ней не разговаривали.Я наверное тоже стану молью если буду часами сидеть в шкафу...
Там тихо и сухо воздух спертый...(его сперла моль)что бы продлить свое существование,она ведь бабочка...
Я тоже стану бабочкой,только очень ядовитой...что бы не одни ладошки не смогли меня поймать и закупорить в банку.Все те несчастные которые сидят под стеклом...мне их жалко..Они наверное ещё живы только вот от страха вечного одиночества у них пересохли крылья и свело лапки...
теперь мне себя стало по настоящему жалко...стоит написать о чем нибудь книгу...Вероятно после этого меня и запикут в психушку чтобы я не травмировал общество и их психику...
-Я ведь нормальный?...да?
-...
таких как я много,и все мы вскоре будем сидеть в банках с засохшими крыльями.
Потому что найдется человечек с маленьким сочком но с большой и гадкой душонкой и закупорит меня повесит бирку с надписью моего вида и поставит на полку в ряд с остальными такими же бабочками как я..Которых поймали за их оригинальность и красоту среди них я буду молью...ну или вредителем.
Общество это та же банка.без воздуха.за стеклянной стенкой есть что-то хорошее.И только некоторые будут вечно биться головой об стекло,дабы расколотить эту банку и впустить воздух.А все остальные называют их сумасшедшими.
Свидетельство о публикации №112030302017