Когда ноябрь солнце украдет

Когда ноябрь солнце украдет,
Не обернувшись, запорошит снегом,
Тогда пустым, посоловевшим небом
Ко мне зима под ноги упадет.

И завернувшись в белую метель,
Пойду туда, где нет осенней фальши,
Пойду туда, где время. Или дальше.
Где все поймет и все простит апрель."


Рецензии